Стихотворение «Рыбный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 495 +1
Дата:

Рыбный день

Мой аквариум - лопнувшее стекло,
свозь него я смотрю на сушу.
Твой аквариум - штиль за моим столом
и лишённый калорий ужин.
Антикварный кораблик лежит на дне
не найдя берега в бутыли,
что на долгую память о рыбном дне
мы когда-то с тобой купили.
Это кажется было...ну да...в четверг -
время водоворотом кружит.
А сегодня суббота и целый век,
как судьба заказала суши.








Разное:
Реклама
Реклама