Стихотворение «Как ты боишься, милый, полюбить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 641 +1
Дата:

Как ты боишься, милый, полюбить...

Как ты боишься, милый ,полюбить
Поверить в то ,что зародилось в сердце
Обман жесток и чтоб ему не быть
Ты не даешь теплом своим согреться
И пережив все прихоти любви,
Терял друзей, терял любимых женщин
Увы ,порой горьки плоды любви!
Желанье их срывать не стала меньше...
О, как причудлив и изменчив мир,
Случайных встреч венец долготерпенья,
Твоя любовь жестока, как вампир
И так слепа в минуты откровенья.
Она меня способна погубить,
Безжалостно обыденностью ранит,
Но милосердной хочется ей быть
за горечь слез мне поцелуи дарит...
В глазах отражена одна печаль
Боюсь поднять, взглянуть,на мир,как прежде
Тебе меня, конечно же ,не жаль
Закована я цепью страсти нежной  
1988г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.10.2008
Печально,слёзы невостребованной любви. В конце трудновато читать. Чувства не признают оформления?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама