Стихотворение «Баланс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 505 +3
Дата:

Баланс

Непреодолимо заносит в лево,
Или здесь это есть право?
Извините, мне не сказали,
С какого конца начало.
От вами придуманных правил,
Того и гляди закачает.
Но, необходимо быть смелым,
Надо держаться прямо.
Даже немного спокойней,
Относиться к такому делу.
И если не в ногу со всеми,
Хотя бы с теми, кто рядом.
С этими, что ещё в теме,
С такими, как я, упрямый..
Время не тратить даром,
На ветру кидаясь словами.
Не сотрясать пустоту кулаками,
Не отвечать,а следить за базаром.
Не оскудеет просящий,
Сколько не дай - всегда мало.
Мне бы не сесть на мель,
Вам - лишь бы тихую гавань..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама