Стихотворение «Dolce Vita»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 718 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь настолько легка...

Dolce Vita

Dolce Vita

Dolce Vita

Жизнь настолько легка, что висит на одном волоске.
Для кого-то горька, а кому-то дана Dolce Vita
Жизнь прекрасна, как утром представшая в рваном носке
Перед нежным чудовищем Гумбертом просто Ло(лита)…

Если жизнь бьет ключом, то наотмашь и по голове,
Если мимо проходит – сверкая, шутя, безвозвратно.
Жизнь скрывается всюду, и в капле росы и в траве.
Жизнь раскрашена в полдня июльского жёлтые пятна.

Жизнь настолько легка, что висит на одном волоске...
Ты дарил мне свою, я тобою еще не забыта.
Жизнь – стремление к новому, может быть к новой тоске?
Ей приправлена будет отныне моя Dolce Vita.

Ирина Брандукова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 06.11.2011
А где Ваш Дряхлый Рыцарь?  
Реклама