Стихотворение «Новый мяч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
Для наших деток.

Новый мяч



Мне вчера купили мячик
Круглый, бойкий и смешной.
И на нем мышонок скачет
В красной маечке с цветком.

Мне вчера его купили.
Вынес мячик я во двор.
Под окном у дяди Вити
Стали мы играть вдвоем!

Я и мяч! Я и мяч!
Оба мы несёмся вскачь.

Прибежали Сашка с Пашкой -
Стали вчетвером играть.
Только вот стучат в окошко!
Мы мешаем отдыхать!

Много шума, смеха, гама.
Мы позвали всех ребят!
Но опять стучат тут в раму,
Со двора хотят прогнать!

- Дядя Витя! Погодите!
И не надо так кричать!
Вы во двор к нам приходите!
Я дам мячик …поиграть.

Мы и мяч! Мы и мяч!
Вместе все несёмся вскачь.
Послесловие:
название
Картинка из Интернета.
Такие два бутуза, просто чудо! (реплика от себя)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 06.11.2011 (1)
"Но опять стучат тут в раму," может все таки повториться чуток и убрать это "тут в раму" Ведь так хорошо "стучат в окошко"!
     22:42 19.06.2015
Много шума, смеха, гама.
Мы позвали всех ребят!
Но опять стучат тут в раму,
Со двора хотят прогнать!
     17:15 04.11.2011 (1)


И на нем мышонок скачет
В красной маЕчке с цветком.
     14:19 05.11.2011 (1)
Упс! Опечатка. Самой смешно. Исправила. Спасибо!!!
     14:21 05.11.2011
Бувает    
Реклама