Стихотворение «Радости беззубые. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:

Радости беззубые. Пародия

Шаркает по кухоньке теплыми носочками,
Кормит меня с рученьки вкусными кусочками.

На столе капусточка - розовою клумбою.
Поглощаю я ее, пастью  бесзубою.
(с) Дмитрий Крылатов. Радости. Шуточное
http://www.proza.ru/2011/11/04/413

***

Получил я пеншию, отмичаю праждники,
Накрывай шкорей на штол, мы ж с тобой, прокажники.

На штоле селедка, шаленая, душиштая,
Моя радожть шладкая, шветлая и чиштая.

Кильки выдай баношку, ты ж такая ловкая,
Чудеша вешь день тваришь жа плитой с духовкаю.

Приголубить милую ошень сильно хочецца,
Над столом душа мая жнаменем полощицца.

Подожду однако же я до посля ужина,
Ведь мая зазнобужка творчеством загружена.

Положи в тарелошку мне капуштки клумбошку,
Подожди минутошку, потерял я пломбушку.

Пастью я пашамкаю жа тибя крашавица,
Пушть она бежжубая, но тебе же нравицца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 05.11.2011 (1)
     15:17 05.11.2011
вот это смайл.... вижу, что понравилось )))
Реклама