Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +2
Дата:

Письмо

С чистыми помыслами,
но испачканной совестью..
Письмо написал в один конец,
без обратного адреса.
(Ну,молодец,малец..)
Кому и зачем не помню..
и теперь всё ответа жду.
Всякий раз,когда на Луну вою..
А Луна,как зрачок наркомана-холодна и туманна,
Безразлично глядит на меня..
:-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама