Стихотворение «Splean»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +2
Дата:

Splean

Я здесь один,и немного простужен.
На тротуарах следы скрывают грязные лужи.
Накинув капюшон,3атянув шнурки по-туже.
Где-то грянул гром,неприятным конфузом..
Надо что-то делать,с отсутствием денег.
Придумать,чем занять себя в воскресенье.
Предки твердят,мол,леньтяй и бездельник.
А я с работы домой,еле-живой до пастели.
Переплетаю ноги,плету из слов куплет новый.
Бормочю под нос,состыковываю строки..
"Что это,за монолог с тенью?Остановись,
пока не начал биться головой о стену.!"
Я ж не невростеник,всегда любил оценивать
Дары осенние,Иван-да-марьи ценные....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 27.10.2012 (1)
1
В целом очень хорошо, только уберите две последние строки или перепишите, там не рифма и смысла особого они не привносят. А так - очхор, почти отлично! (Не сердитесь за критику).  Оля.
     02:16 03.11.2012
Благодарю! )
Реклама