Стихотворение «Небесный магазин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 590 +1
Дата:

Небесный магазин

- Подайте жизнь красивую. Такую..
Мне, знаете, нравится
Длинная и яркая, как удав - змея.

- Возьмите жабу, зеленую, я упакую.
Какая Вам разница!
Нет, змею не могу даже я.

Всех ярких змей скупил один еврей,
Да, да, тогда еще почти свободно.
Берите жабу. Цвет тоски моей..
Конечно! Что вы, ОЧЕНЬ модно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 07.11.2011
Я пью за Вас)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама