Стихотворение «Болеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 890 +1
Дата:

Болеро

Два сердца рядом, в унисон,
В движеньи иллюзорном шторма.
Звук тишиною отражён.
И замер зал заворожённо.

В кипеньи пламенного льда,
В едином вздохе и порыве -
Суть мира - нервная руда -
В нём места нет сомненьям лживым.

На миг покой и вновь полёт,
В задробленном биеньи вихря,
она парит, уже плывёт,
На пике - музыка затихла...

Он ловит перышко - её
Сжимая страстною волною,
Волненья трепетным ручьём,
И с ней взлетает над землёю.

Нет танца ярче болеро,
Пусть даже скажут мне - старо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 06.11.2011
название
     23:49 05.11.2011
название
     23:07 05.11.2011
Браво!!!



С  симпатией  и  уважением. Гюля
Реклама