Стихотворение «Признание любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Признание любимой

*****

Что такое Любовь? Это сон и не сон...
когда хочется вновь, слышать бархатный звон...
Звон чего? Ну конечно же смеха Любви,
и сказать тебе вновь, ты меня позови...

Помани когда снег, и когда давит зной,
потому что я жизни, хочу быть с тобой,
соцерзать твоих глаз, чуть восторженный взгляд
я, тебе, словно Солнцу, всегда буду рад...

Пролечу я пургу и метельную сечь,
горы, склоны пройду, чтоб тебя уберечь,
вырву блеск у луны, ведь ее серебро
В том небесном дворце, я припрятал давно...

Что такое Любовь? Мир, что землю спасет?
А пока, только ветер по небу летает...
но, скитаясь по свету, тем замкнутым кругом,
Мой совет вам, друзья, вы, любите подругу...

*****


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама