Стихотворение «как умирает душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

как умирает душа

Я видел как умирает душа,
Как она становится серой.
Она уходит, одна, не спеша,
Землю она покидает первой.
Я так же молча уйду,
Никого, ни в чем, не виня.
И не станет меня поутру,
Лишь поплачут люди скорбя.
Будет плакать осенний дождь,
Листья тихо на землю падут.
Они падают, Ты их не трожь,
Это их прощальный салют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама