Стихотворение «Быдло-гопы (Ко Дню России)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 606 +1
Дата:

Быдло-гопы (Ко Дню России)

что ты, что ты,
патриоты!
быдло, гопы,
подняв жопы,
справят праздник,
как в заказник
сходят в парки
за подарком.
им ведь в радость
сделать гадость,
стопнуть лоха,
сделать плохо,
обдолбаться,
наглотаться
водки, пива -
вот их нива.
стрелки, сходки,
снова водки,
втихомолку
трахнуть тёлку,
только гоны
и жаргоны.
никакого
нет святого...

12-14.06.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 14.11.2014
Праздники в России - дни повышенной опасности!
С уважением...
     00:00 30.06.2009
аГА,В НАТУРЕ.. )))
Реклама