Стихотворение «Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 865 +3
Дата:

Тебе...

Я поставлю на скатерть хрустальную вазу,
Розы разных цветов будут в ней для тебя.
Хочешь море? Создам. Вместе с пальмою сразу.
Всё легко, если делаешь просто любя!

Если хочешь, налью тебе чаю хмельного,
Из листочков надежды и светлой мечты.
Ты скажи, если хочешь чего-то другого.
Хочешь сливки -- с мороженным очень вкусны!

Если хочешь, тебе нарисую картину:
Небо, горы и нежно-лиловый закат.
Чуть подальше я степь золотую раскину,
Чтобы слушать как пчелы над нею жужжат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 11.11.2011
1
БЕСПОДОБНО!!!
     02:08 10.11.2011
1
название
     23:10 08.11.2011
1
Очень нежно и чувственно.
     16:39 08.11.2011
1
Чуть подальше  я степь золотую раскину,
Чтобы слушать как пчелы над нею жужат.

Что не сделаешь ради любви и любимой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама