Стихотворение «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 580 +1
Дата:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я тебя люблю, за что – не знаю,
Как неповторимую мечту.
Солнца луч, на землю прилетая,
Сохраняет неба чистоту.

Я тебя люблю. Как долго длится
День, когда с тобой не вместе мы.
Призрачно мерцая, будет виться
Лунным светом путь сквозь царство тьмы.

Я тебя люблю. Любовь как ветер.
Как могучий буйный ураган.
Майский вечер тих, красив и светел,
Над рекою стелется туман.

Я люблю твои глаза и руки,
Твои губы и твой нежный взгляд.
Замирают на закате звуки,
Лишь о чем-то листья шелестят.

Я тебя люблю. И как безумный
От любви бываю иногда.
Чист и непорочен вечер лунный,
Глубока в ночной реке вода.

Я тебя люблю. Пусть бесконечно
Длятся дни, недели и года.
Говорят, что время быстротечно,
Но над нами небо – навсегда.

Я тебя люблю. И это песня.
Чистый голос в вышине поет.
Ярко полыхает поднебесье, -
Это снова утро настает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009 (1)
Красивое восприятие любви в стихах =)
     00:00 30.06.2009
Это старый стих, я его еще по молодости написал. Сейча уже, наверное, не смог бы:(
Реклама