Стихотворение «Рассвет в Крыму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 570 +1
Дата:

Рассвет в Крыму

На берегу морском бездонными ночами,
когда в пучине звезд исчезнут мои сны
я отгоню тоску и утоплю печали
в волшебно-серебристом молоке луны.

Жемчужинами слез умыт рассветный лучик,
улыбками цветов наполнен ранний час.
Прекрасен этот мир и каждый миг все лучше
спасибо, новый день, что принимаешь нас!

Тихая бухта, Коктебель. Июнь 2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.06.2009 (1)
это больше, чем хорошая пейзажная лирика. И это здорово, что больше!
     00:00 29.06.2009
Спасибо :) а то я уже совсем расстроилась. на Стихире ни одной рецензии....
Реклама