Стихотворение «Ох уж это рисование...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 759 +1
Дата:

Ох уж это рисование...

Нарисую волненье прерывистой быстрою рябью.
А быть может и кажется, просто досужние слухи.
Где-то шторм пролетел, полусном, полупризрачной явью.
И лежит горизонт, умиляясь закату на брюхе.

Сладострастно на небе клубника и взбитые сливки,
Облака розоватою дымкой - немного смущаясь,
Чайки бродят по пляжу - движенья неловки, но гибки,
А во вдохе и выдохе чистый и нежный вкус чая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 09.11.2011
Вау!   Это мой сон при ангине.)
     22:37 08.11.2011
смущаясь,
вкус чая... - особенно
Реклама