Стихотворение «Ты и рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 794 +1
Дата:

Ты и рисунок

Я на снежном холсте кистью беличьей тонкой
Нарисую тебя. Сосны, ветер и море.
С шумом легким прибой лег курчавой болонкой.
Льется лето из чашки резного фарфора.

Нарисую улыбку и нежное слово
Крепким кофе объятий - нет глаз посторонних.
Нарисую я ночи коня вороного
И рассветное солнце в горячих ладонях.

Нарисую. И всё вдруг окажется былью -
У мечты есть воздушные быстрые крылья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 10.11.2011
Превосходно.))
     01:14 10.11.2011
1
Мечты сбываются !  
     22:32 09.11.2011
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама