Стихотворение «господин в котелке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

господин в котелке



господин в котелке стоит в тени
и обстоятельно разъясняет
причины перемены погоды
круговорот воды в природе
спектральный анализ света
законы термодинамики
и сейсмическую обстановку
вдоль тектонического разлома
потом говорит о периодичности
холодных потоков в глубинах сознания
о диалогах с самим собой
о своих одиноких прогулках
к маяку и обратно
о величии океана
и зимней спячке бурундуков
барышня в мелких кудряшках
молча слушает (не мешать обещала)
покусывает костяшки пальцев
не понимая и половины из того о чем он
так долго ей говорит
и даже не пытается улыбнуться
когда она беззвучно шевелит губами
изображая пение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.06.2009 (1)
вот он зануда! )
     00:00 29.06.2009
on prosto smertel'no ustal...
Реклама