Стихотворение «А волны плещутся морские...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 530 +1
Дата:

А волны плещутся морские...

СОНЕТ

А волны плещутся морские,
То ласкаются, то очень злые.
И лижет ноги мне волна нагие,
Пока не сильная она.

При сильном ветре вся играет,
Готова ил поднять со дна.
При шторме люди выживают,
Им в море тяжко, не до сна.

При сильном шквале погибают,
В глубоком море нету дна.
Так в жизни нашей очень зыбко.

Не знаем, что к чему ведёт,
И часто делаем ошибки.
А жизнь вся к смерти ведь идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама