Стихотворение «Новый God»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 641 +1
Дата:

Новый God

Осень уныло канючит - "займи и выпей",
значит счета по кредитам равны нулю.
Чайник на кухне давно перегрел свой клюв
и возвещает об этом крикливой выпью.

Я наливаю на дно уцелевшей чашки
с надписью God сan not help you - he doesn't want
терпкую горечь, а Осень вздыхает тяжко
и надо мной раскрывает промокший зонт.

Чёртов мобильник нелепым звонком сбивает
наш, не по-женски, осмысленный разговор.
Значит, счета по кредитам.../ My God - повтор/...
значит, я всё ж не забыла его в трамвае.

Осень, послушай - зимой мне бывает хуже,
бесит чужое веселье - хоть плачь, хоть вой,
холод по венам... К утру замерзают лужи?                                
Может ещё повстречаемся, бог с тобой.

Год на изломе, рыдает в жилетку небо
и новый God не заглянет в моё окно.
Он, улыбаясь, как Чарли в немом кино,
алые листья хоронит под первым снегом.

Господи, ну неужели тебе смешно?





Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 11.11.2011 (1)
Не смешно. Пусть к вашей героине скорее приходит весна.
     17:56 13.11.2011 (1)
Спасибо, АСИ.
Придёт, никуда не денется.))
     18:39 13.11.2011
Буде6м жить!
     22:00 12.11.2011 (1)
!!!  
     17:59 13.11.2011
 
     13:04 11.11.2011 (1)
- Что там   Осенью страдать!
Надо водочки (коньячка) достать,
Сесть уютно на диванчик
И с подругой поболтать!

Богу вовсе не смешно
У него свое кино...

Если кредит обнулен, это же хорошо!
- Брависсимо, Катенька!
     17:58 13.11.2011
Спасибо, Евгения.

Коньячка...это мысль!)))
Тем более, что можно снова взять небольшой кредит.))))
Реклама