Стихотворение «Червонная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +1
Дата:

Червонная

Ночка зимняя...
Блажь капризика?
Бёдер линия.
Тени рук.
Ваша химия...
Ваша физика...
Птица синяя.
Тук-тук-тук?

Дева чудная
С гордым профилем.
Тело ломкое.
Петля ног...
Вам ли в блудную?
С мефистофелем...
Дело тонкое!
Дай-то Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 22.07.2010
А вот это блестяще.
Реклама