Стихотворение «Заплечная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 702 +1
Дата:

Заплечная

Рогатый - лукав, человече, пойми!
Всегда - по долгам - вдруг.
Наложенный штраф - непомерен вельми?
Не всё же тебе с рук...
Я прав, костоправ? Только - с дыбы сними.
Ты сильно устал, друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама