Стихотворение «Малиновые острова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 511 +1
Дата:

Малиновые острова.

Зеленых трав бархатистые волны,
Нет  глубже пучины  и нет берегов.
Рокот грома вдали, отблеск молний -
Месяц малиновых островов.

Летом жизнь наши силы утроит,
Сладок вкус этих нескольких дней.
На кустах появляются капельки крови.
Пусть помогут любимой моей.

Из подземных артерий загадочно длинных
Рвется к солнцу и свету божественный сок.
Своей  нежной рукой собираешь малину,
Даришь мне впечатленья для ласковых строк.

В этом свете един наш малиновый остров.
Жизнь была беспощадна, а Мир с нами груб.
Я к тебе подойду, обниму тебя просто,
Долго буду я пить сок малиновых губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама