Стихотворение «Хорошо у нас в деревне! (частушки озорные лирические)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 990 +1
Дата:

Хорошо у нас в деревне! (частушки озорные лирические)

Посвящаю очень скромному и доверчивому Гарьке Сэ, большому НЕлюбителю острого забористого словца и пикантных ситуаций.


Ночь спустилась на деревню,
Над землёю – смрад и смог.
Это Прохор, враг-вредитель,
Ферм колхозную поджёг.

На скамье сидит старушка,
Что-то тихо шепчет внуку.
Как же бабка умудрилась
Откусить соседу руку?

Вот мальчишка несмышленый,
Он расстроен и уныл.
Вместо дров, озорничая,
Себе уши отпилил.

Хорошо у нас в деревне!
Ток народу не видать.
Это Клим с гранатомётом
Показал всем кузьки мать.

В лес сходил грибник Егорий,
Он характером суров.
Притащил полну корзинку
Человеческих голов.

Паренёк зашёл к соседям,
Он от голода шатал.
И поймавши ихню кошку,
Прямо с шерстию сожрал.

На пляжу лежали люди,
Загорали этим летом.
К вечерУ от них остались
Сто обугленных скелетов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 10.10.2012
Родился мал, вырос пьян, помер стар — и свету не видал.
     10:38 20.05.2012 (1)
Обнаружил офрограф....вобчем, ошибку. Поджечь можно только колхозную фермь, ну никак не ферм.  
     11:42 20.05.2012 (1)
Согласен. Это звучит лиричнее, стилистичнее и даже орфографичнее. Спасибо за дельное замечание.
     11:45 20.05.2012
Офро...  Грамонтось - мой конёк!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама