Стихотворение «Последний цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 789 +1
Дата:
«Последний цветок» выбрано стихотворением недели
08.06.2009

Последний цветок

Последний цветок
Завянет к утру.
Кленовый листок
Дрожит на ветру.
На старом пруду
Вода холодна.
Кончается год..,
Бледнеет луна.
Росинки блестят,
Опала листва,
Пылает костёр,
Огонь в рукава.
Я место своё
Тебе уступлю.
Продлится мой век-
Ещё полюблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама