Стихотворение «по случаю 45-летия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1361 +1
Дата:

по случаю 45-летия

Скажем прямо без затей
Это разве юбилей!?
В сорок лет жизнь начинается.
В сорок пять- все продолжается
Можно все начать сначала,
Исполнять о чем желала
Вся полна огня и света
И теплом души согрета
Хороша и молода
И такою будь всегда!
Пусть стремятся прочь года,
Не печалься никогда,
Жизнь дарована не зря,
Будет радость и весна,
Счастье, нежность и любовь
Озарят собою вновь,
Пусть горят твои глаза.
Улыбаются уста.
Заставляй вздыхать мужчин
Это средство от морщин!
А еще тебе желаем
И открыто завещаем
Покорить большое сердце,
Чтоб теплом его согреться.
Верной быть себе всегда,
Быть любимою собою,
чтобы крылья за спиною,
Будь уверенной в себе,
Благодарна  будь судьбе,
И тогда на все года
Будешь также молода!
Поздравляем с Днем рождения!
И в минуты откровения
Мы желаем от души
Исполнения всех желаний,
И возвышенных мечтаний,
Дружбы верной и большой
Будь всегда в ладу с собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009 (1)
А мне уже 46. Чудесное поздравление!
     00:00 19.06.2009
Света,мы ровесники,мне 44! Спасибо за комментарий!
     00:00 18.10.2008 (1)
Чудесное поздравление!
С уважением, Алексей.
     00:00 18.10.2008
Спасибо.Был бы человек хороший!
Реклама