Стихотворение «Развеять по ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 530 +1
Дата:

Развеять по ветру

Развеять по ветру
солёные мысли.
Пусть в воздухе чистом
повеет прохладой.
Пусть мчатся по свету,
пусть новое ищут.
Оставят меня.
Мне их больше не надо.
Пусть ветер растреплет,
пусть воздух очистит,
чтоб в миг растворились
в закате багряном.
Пусть чёрное белым
и месяц повиснет,
и маленький дождь,
что по крышам желанно.
29.12.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009 (1)
Здорово! Но я бы что-нибудь сделал с зависающей последней строчкой, которая просто непонятна.
     00:00 30.06.2009
Спасибо Михаил, подумаю на ней. =)
Реклама