Стихотворение «Упала свежая печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Упала свежая печаль...

Упала свежая печаль
В траву проселочной дороги,
Омыла памяти отроги
И испарилась невзначай.

И не гарит уже свеча-
Жила она одно мгновенье.
Ее коснулось дуновенье-
То ветер отрубил с плеча.

Упала свежая печаль
В песок плывущей вдаль дороги.
Уже насквозь промокли ноги,
А дождь еще не отзвучал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама