Стихотворение «Регине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 395 +1
Дата:

Регине


Белолицая вчерашняя девочка,
Цветами заколоты волосы
Ало-огненная дорога-ленточка
Для мечты взлетные полосы.

Белолицая вчерашняя девчонка
Подставляет лицо ветру…
С глазами дикого волчонка
Измеряет путь по миллиметру

Белолицая вчерашняя девочка
Крикливо -пасмурно ее имя
Конечно, уже не припевочка
За плечами чувств стихия.

Тонкие грани минутами вдребезги
Детство рано в историю кануло
Смысл цветущими кустами вереска
Песчаных часов мелкая гранула
Сыплет на мир пространства оконного
Воспоминания: «О, белолицая девчонка!»
Мечта затхлостью мира флаконного
Искрами в глазах вчерашнего дьяволенка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009
"Искра в глазах у дьяволёнка,
С душою дикого волчонка"...
Понравилось стихо!
Реклама