Стихотворение «Мой Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Никому
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 560 +2
Дата:

Мой Мир

Страх развеет мечты.
Ожиданье и боль.
Но, сквозь мрак пустоты
Вспыхнет в сердце любовь.

Тьма окутала мир.
Одиночество. Стыд.
Из озоновых дыр
Ужас плачет навзрыд.

Скука ходит вокруг.
Не унять сердца стон.
Сквозь туманный недуг
Слышен солнечный звон!

Далеко-далеко,
За пределами сна,
Выступая легко,
Вдруг подходит Весна.

Обнимает цветы,
Распускает, звеня,
В первый день Красоты,
После сна февраля.

Дарит людям любовь,
Исполняет мечты.
Моя жизнь идет вновь...
Только без красоты.

(2.03.2000  14 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама