Стихотворение «Между прочим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 649 +1
Дата:

Между прочим

У меня на шейке -
"Газовый" платочек,
А в кармане, между прочим,
Газовый баллончик.

В сумке навороченной
Спрятаны - помада,
Тени, тушь и прочее...
В общем, все, как надо!

А на стройных ножках -
Изящные сапожки.
В голенище тех сапожек -
Патрончиков немножко.

В шелковую блузочку
Нарядиться рада!
А под блузкой, между прочим,
Спрятана граната.

Талию осиную
Обхватит поясочек.
Нежно так обхватит...
"Черный", между прочим.

Под "черным" поясочком
Засунут пистолетик.
Лихо заломлю я
"Краповый" беретик!

СКС, как гиря,
Плечо отягощает.
Пусть себе болтается,
Разве он мешает?

Складки на юбчонке
Ножик финский скрыли...
Вообще-то, мы, девчонки,
Милые такие!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама