Стихотворение «Мы не женщины простые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

Мы не женщины простые...

Мы не женщины простые, облаченные в печали....  
Мы душою окрыленной радость бытия познали.

И Цветаева сказала : "Женщины ведут в туманы..."
Я душой ей откликаюсь - Мы мужчин уводим в тайны...

Где заоблачные грезы, где мечты, как дымка, тают...
Словно изморозью снежной покрываемся вуалью...

Нет лица, есть только образ - чей-то жребий, рок печальный...
Нет желаннее на свете женщины, покрытой тайной...  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама