Стихотворение «Культурный отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 571 +1
Дата:

Культурный отдых

Осталась водка, только стол иссяк,
И тут, и там ошметки апельсина.
И местный сильно выпивший остряк
Всем пошлости навешивает в спину.

Собрались все на повод. Чтоб обмыть.
Пьют нахаляву дармовую водку,
И каждый что-то громко говорит,
И каждый думает, что речь его – находка.

Друг друга не слыхать, в мозгах уснула мысль,
Но как друг друга в доску понимаем!
Любая глупость обретает смысл,
И всех подряд по кругу уважаем.

За что б ни пили – по фиг, лишь бы пить,
Уж, кажется, все тосты говорили:
И пили, чтобы лучше стало жить
И обязательно за то, чтоб деньги были.

И все мужчины выпили «за баб»,
А женщины, чтоб не болели дети.
И кто-то окончательно ослаб,
А кто-то кроет всё на целом свете.

Там плоско шутят, пьяно хохоча,
А там уже кого-то обнимают.
А эти трое с краешку, урча,
Всё, что не допито, активно допивают.

А завтра долго будут вспоминать,
Кому и что по пьянке наболтали.
И, осознав, что хватит выпивать,
Себе дадут зарок... Как много раз давали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 12.03.2012
"ошмётки апельсина" (с) ..может, лучше уж, кожурки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама