Стихотворение «21го Века дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 756 +1
Дата:
«Фото 19»

Предисловие:
Музыка Сергея Можаровского
Стихи Ирины Гвоздевой
Исполняет дуэт "ДаКи"

21го Века дети

==============================

Мы двадцать первого века дети.
Мы на тусовках, в интернете
Танцуем  eRеn bi,  брейк и хип-хоп, хип-хоп, хип-хоп!
И наши предки нами  довольны,
Не нарушая график школьный,
У нас по жизни всё идёт  тип – топ, тип-топ,  тип-топ!

Припев:

еRn bi, еRn bi!
Танцует с нами вся планета!
еRn bi, еRn bi!
Ты к нам ворвался,  как комета!
еRn bi, еRn bi!
Ты в этот вечер вместе с нами.
еRеn bi!
Поддержите нас руками!


Европа, пой и танцуй по кругу,  
Сегодня ближе мы друг другу,  
Гитары звук и ритмы нас зовут, зовут, зовут.
И даже в классе девчонки  наши,  
Позабыли мальчишек  старших,
На танец  этот к нам с тобой бегут, и все поют.  

Танцуй, Европа!

Припев:
Послесловие:
С тех пор,  как была спета эта песня, ребята так выросли!
Стали совсем взрослыми  юношами.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 24.11.2011 (1)
Просто супер, Ириша!
Весело, оптимистически, задорно!
Молодцы все: автор, композитор, исполнители
и я, который это слушал с упованием.)))
Всем приветик!



     16:14 24.11.2011
Большое спасибо, Владимир!
Вашим мнением дорожу!
И вообще Вы настоящий джетльмен.
Реклама