Стихотворение «Боги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Боги

Мы ходили так долго, что время растерло нам ноги.
Позабыты герои, новых сделать нам не суждено.
И смеются над нами, всеми прокляты, чертовы Боги.
Попивая из кубков, нашу кровь, будто это вино.

И попутчица-старость седину оставляет на память.
Мы не помним, что было и вряд ли что будет поймем.
Злые Боги смеются - их любовь нас по прежнему манит.
Упиваяся кровью, как мы упивались вином...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама