Стихотворение «ведьма я или как?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

ведьма я или как?

Взлечу! В голубую высь!
Ветра порыв? Пригнись!
Ведьма я или как?
Летать для меня - пустяк!
Грешной быть не боюсь!
Пусть осуждают,пусть!
Ведьма я или как?
Плевать на других - пустяк!
Утро. Спускаюсь вниз.
Страшно? А ты пригнись.
Ведьма я или как?
Возьму лишь любовь! Вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама