Стихотворение «Не оставайтесь одиноки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 569 +1
Дата:

Не оставайтесь одиноки

Не оставайтесь одиноки,
Ищите новую любовь,
И тот,кто был когда-то рядом,
Так не хотел чинить вам боль.
Спасибо вам за это время,
Спасибо вам за ту любовь,
И тот,кто был когда-то с вами,
Прощенья просит вновь и вновь...
19-23.10.2008 год.
Посвящается тем,кто когда либо расставался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.10.2009
Спасибо Вам за эти строки!!!!
Реклама