Стихотворение «Дай силы на Правду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

Дай силы на Правду...

Дай силы на Правду,
Господь Всемогущий,
Открой путь достойный,
Огонь, Свет несущий…
Пройти все страданья, Грехи признавая,
Легко и свободно, Гордыню смиряя…
Дай силы сдержаться в бессилье от мщенья,
И зла не касаться, не льстить для прощенья…

Под тяжестью выпавших бед
Не сломаться…
Любовь сохранить, не предать
И остаться
Свободным от зависти, алчности, гнева,
Господь, ты Светлица, Не стою я неба…
По жизни за руку ты вел меня с детства…
У веры костра мне, позволь, отогреться…

30. 06. 2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 10.01.2015
Очень искренне и так я бы сказала- истово написано вами.
Реклама