Стихотворение «Живодёрня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 512 +1
Дата:

Живодёрня

Небритые мурлы с запахом рвотным
из кунга вонючего спрыгнули враз:
сегодня зачистка "бездомных" животных...
Спасайся кто может! Приехала мразь!

Ротвейлеры, стаффы, теръеры и доги,
ваш статус домашний здесь ниже нуля.
Бегите, бегите, бегите с дороги -
вас ждёт человечья кровавая тля!

Багры и удавки, колючие сетки -
полно у "рабочих" такого "добра"..
Мамаши своих впечатлительных деток
домой забирают, чтоб не было драм!

Вот шерсти кусок в окровавленных крючьях
остатком распятой собачьей души..
Во что обошлась ей доверчивость сучья?
Её не найдут во дворе малыши!

Пластами, как комья земельного дёрна,
на горке от трупов, остывших едва,
сдирают с собак метры шкур живодёры,
устроив Освенцим им и Бухенвальд.

И спорится дело у злобных ублюдков;
от них перегаром и смертью разит…
Кто скажет, что это обычные люди,
тому кулаком я могу возразить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама