Стихотворение «Прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Прости!

Прости! Прощаи! На цыпочках  бежать!
Молюсь не встретиться глазами!
Еще манит соблазнами кровать,
Где мы сплетались бешенно гюрзами.

Ох,ночь,вовсю  ты        постаралась!
Мерцала звездами,играла ветерком!
У берега волнои плескалась,
Светила вдаль зовущим мояком...


Курорт. Роман. Как в пошленьком кино.
И одиночество.И женская обида!
Кому-то все! Амне вот не дано...
Не стать кому-то дивнои Атлантидои!

Я мщу.Прощаи! И помни обо мне!
До боли в сердце до бредовои муки!
Гореть тебе на медленном костре,
Любить жену,но помнить мои руки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.07.2009
улыбнуло... а почему ПРОСТИ?

когда так мстительно и грешно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама