Стихотворение «Сорок три»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Сорок три

Уж в который раз гляжу на ваше фото,
И опять не понимаю ничего.
Неужели вам за сорок? Это что-то!
День рождения сегодня у кого?

Кто стоит на этом фото в бальном платье,
Ослепительно блистая красотой?
Узнаю браслет, обнявший вам запястье,
Ну конечно, это тот, а не другой.

Вы сейчас на старом фото оживете
Под фламенко опьяняющий мотив.
И как прежде меня тихо подзовете,
Подмигнув слегка, других не пригласив.

И закружитесь вы в танце бесноватом,
Башмачком себе отстукивая ритм:
Восемнадцать, девятнадцать, ровно двадцать...
Ну никак мне не услышать «сорок три»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама