Стихотворение «Странный взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 457 +1
Дата:

Странный взгляд.

Странный взгляд...запуталась словно в паутине,
 Увязла  по шею,будто, не выбраться мне из болота...
Так мечтала отравить своей нежностью любимого кого-то..
И вот пришел ты-знакомый до боли и новый,
И надо мной и во мне застыла вечность...
И комом в горле застыло слово...
Ответь,куда ты дел мою беспечность?
И снова по кругу мечутся мысли,и я в горячке.
Так много хочу-дай мне это!
Я вышла из спячки.

Согрей же дыханьем своим мои синие руки
Прошу-будь моим! И спаси мою душу от скуки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама