Стихотворение «Оставьте время ночи мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 577 +1
Дата:

Оставьте время ночи мне.

Оставьте время ночи мне,
В нём места нет непосвящённым.
Мы все на жизнь уже крещёны,
Но не у всех душа в цене.

При свете дня, весельем губ
Отстаиваю право сердца
На путь изгоя, иноверца...
Да, как ни назови - всё, лгу.

Душа моя в ночном миру
Гостит у чувства на постое.
То время - дорогого стоит,
До той поры, как не умру.

При истине дежурит свет.
Устала быть святой мадонна,
Сама решилась быть лишённой,
И выбора другого нет.

А страх несётся на коне
Сквозь все мои обожествленья.
День отошёл, прощайте тени.
Оствьте время ночи мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:29 16.05.2010 (1)
Бессонница как отдых от дневной лжи... Нашелся-таки единомышленник. Спасибо!
     12:09 30.05.2010
СПАСИБО ВАМ, за отклк и единомышление)
Извините за задержкуюююдавно не появлялась на портале))))
Рада новому знакомству)
Сейчас вот уеду на недельеку, потом непременно прилу в гости0
Просто быть заел) бывает)
с уважением.Ольга
Реклама