Стихотворение «УТРО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

УТРО.

 
Солнце радостно встрепенулось
И, шутя, заглянуло в окно.
Это доча моя проснулась.
Посмотреть этой жизни кино.
 
Лучезарной своей улыбкой
Оживит она ''всё, что хош!''
-"Мир не может быть просто ошибкой
Если ты в этом мире живешь."
 
И о чём только нам не мечталось?!
И чего только нам не сбывалось?!
Сколько трудностей нам досталось!
Сколько первых побед принеслось!
 
Жизнь. Такая великая малость.
Суетливая - не в терпёж!
Сколько нам в этой жизни досталось.
Разве это переживешь?!
 
Разве что-то придёт ниоткуда?!
Надо очень-очень захотеть.
И поверить можно даже в чудо.
И совсем немножко попотеть.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама