Стихотворение «А я люблю цыплят. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 571 +1
Дата:

А я люблю цыплят. Пародия

Я всмятку яйца ем,
И курицу варю!
Но вот живых - совсем
Цыплят я не люблю!
(с) Алёна Лень Я не люблю цыплят!

http://www.proza.ru/2010/09/07/1063

***

А я люблю цыплят,
Особенно поесть.
Они хоть не пошлят
И дрянь не пишут здесь.

Из всячины любой
Не ел бы я паштет.
Из рыбы ледяной
Не нужен мне обед.

А вот в стихах - гурман,
И пошлость не хвалю,
А ты ведь графоман?
Тебя я не люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама