Стихотворение «На кончике пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньдушапечальальманельобещание
Сборник: СВЕТ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 756 +1
Дата:

На кончике пера

На кончике пера держу я обещание,
Оставлю среди строк мечты заветной тень.
Свеча дрожит едва как жертва на заклании,
Печаль запишет рок, укажет на мишень.

Униженно зовя прошедших дней события,
Приправлю солью мед, уткну в колени взор,
Взмолюсь Ему, прося открытия, развития,
Творенья, дар, полет судьбе наперекор...

Оставлю на листе курсивные значения,
Буянье жажды жить, вперед идущий след.
Стряхну с души печаль, и смутные сомнения
На кончике пера окрашу в яркий цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:33 04.12.2011 (1)
Комментарий удален
     15:41 05.12.2011 (1)
Так и есть!
Мой путь только к Свету!
Лишь бы раньше времени не сгореть...
Спасибо!!!
Гость      15:44 05.12.2011 (1)
Комментарий удален
     16:13 05.12.2011
Сейчас загляну к тебе, где чем порадуешь глаза...
     16:33 04.12.2011 (1)
название
Хороший стих!
     15:40 05.12.2011
Благодарю от души!
Реклама