Стихотворение «Ты, наверно, считаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 559 +1
Дата:

Ты, наверно, считаешь...

Ты, наверно, считаешь, что так нам обоим полегче,
Что "однажды придется", "тянуть это все - бесполезно".
Что отсутствует всяческий смысл, где отсутствуют встречи,
И общенье приносит нам боль, говорить если честно.

Ты, наверно, считаешь, что должен отважиться первым:
Промолчать, не ответив, не сдавшись моим уговорам.
Только память нещадно скребет по натянутым нервам,
И крадет по минутам спокойствие призрачным вором.

Ты, наверно, считаешь, что время действительно лечит,
Что еще пара дней и во мне буря чувств перемелется.
Ты, наверно, действительно веришь, что так будет легче.
Только мне почему-то во все это, милый, не верится...


© Copyright: Лелишна Хахалкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 13.08.2022
Реклама