Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Лес

Господи, сделай, пожалуйста, Чудо,
Если мой зов Ты услышишь с Небес!
Выбраться дай мне возможность отсюда,
Или погубит меня этот лес,
Полный опасностей, дикий, дремучий –
В нём заблудился нечаянно я.
Силою Ты обладаешь могучей –
Выручи! Ты лишь надежда моя!

Здесь больше не к кому мне обратиться –
Вот и подумал о Боге своём…
Я до тех пор Тебе буду молиться,
Жив пока будешь Ты в сердце моём,
И пока сердце в груди будет биться!
…Только услышь меня, только услышь!
Дай мне возможность домой возвратиться…
Ну, почему, почему Ты молчишь???




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама