Стихотворение «Нет слёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Нет слёз...

Я бы поплакала… да ты не подойдешь…
Посмотришь искоса… и отвернешься.
И капельки тепла не принесешь.
А ведь тебя я называю солнцем.

Что мои слезы для тебя – каприз.
Всего лишь недоразуменье,
Которое как камень тянет вниз
Спокойствие твое и настроенье.

Я бы расплакалась, я б выплеснула боль,
В твоих объятьях ласковых укрылась…
Да видно что-то не сложилось…
Ты взял себе другую роль….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама